机器人创客技术资料区-藏经阁

技术资料区-藏经阁

分享一本图书 还您一个图书馆,这里有丰富的书籍资料供创客们参考,从物理学到哲学,从天文到地理,应有尽有……

更多
机器人创客创业区

创业区

这里是创业区,在创业区有来自不同地方不同行业的创业者,你拥有的不仅是一张办公桌,而是从各个领域来的意见建议想法灵感,希望你在创业区,能开启自己的事业,迈出第一步!

更多
加工制造区

加工制造区

就像自己的加工厂一样便捷。这里是创造区,有工作台,有物品展架,有烙铁等工具,不过是会员才可使用,有一定的安全隐患,使用请注意安全!

更多
创客成长链条

创客成长链条

完善的创客成长链条,祝您成功!

更多

加入我们

现在加入我们,成为创造未来的力量
中国机器人创客联盟是在开源精神的指导下,对试图建立一个开源生态系统的尝试。我们通过社会企业的方式,将开源社区和商业运作相结合,使得开源社区保持健康可持续的运营,同时得以扩大空间规模,让更多的人能够加入到更多的项目中去,并且使得部分项目成果能够产品化从而让科技真正改变人们的生活。

开放的机会
有才华和想法的人

我们总是对那些充满才能和想法的人敞开我们的大门,你是否有一技之长,无所畏惧,有开放的头脑,充满好奇,渴望改变,就算狂风暴雨也阻止不了你。

我们希望能够认识你,和你交谈,然后能互相促进我们的想法。不要有任何犹豫联系我们!

 

image

联系我们

地址:矿大科技园孵化区6号
电话:15252033351
EMALL: [email protected]
我们非常期待大家关注我们的微博、豆瓣、人人主页。同时,有任何问题,建议,新想法,希望能够加入我们,请联系我们!