机器人创客技术资料区-藏经阁

技术资料区-藏经阁

分享一本图书 还您一个图书馆,这里有丰富的书籍资料供创客们参考,从物理学到哲学,从天文到地理,应有尽有……

更多
机器人创客创业区

创业区

这里是创业区,在创业区有来自不同地方不同行业的创业者,你拥有的不仅是一张办公桌,而是从各个领域来的意见建议想法灵感,希望你在创业区,能开启自己的事业,迈出第一步!

更多
加工制造区

加工制造区

就像自己的加工厂一样便捷。这里是创造区,有工作台,有物品展架,有烙铁等工具,不过是会员才可使用,有一定的安全隐患,使用请注意安全!

更多
创客成长链条

创客成长链条

完善的创客成长链条,祝您成功!

更多

机器人创客成长链

机器人创客成长链条关键词说明

分享想法
加入机器人创客联盟,参加创客汇和大家分享你的想法。

项目计划
确定项目后制定项目计划,按阶段实施完成项目。

项目群组
结合实体平台和网络平台,保持项目群组成员可以及时沟通,加快项目完成进度。

研发制作
我们同我们长期合作的供应商为创客提供廉价器材,我连联系相关加工企业为创客们提供优质价廉的加工服务。

启动资金
如果机器人创客在项目的启动资金上需要帮助,可以在机器人创客联盟网络平台提出项目或者通过我们的合作伙伴申请项目启动资金。

预售/销售
如果项目有了一定的原型,我们可以在多个平台提供预售服务,来筹集进一步测试和产品的进一步开发资金。